大丰区爱心素食馆开展“弘扬自愿精神、践行初心使命”活动

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-10-22 09:19分享
摘要:现场,通过观展版、看视频、听讲解,体验红色精神、缅怀革命前辈、坚定理想信念教育。

大丰区爱心素食馆是一家纯公益性餐馆,始终坚守党建引领、红色底色,坚持民间性、社会性和公益性,是新时期大丰党建工作延伸服务的新探索,同时也是党员志愿者服务困难群众的平台之一。开业两年来,该餐馆得到了区委组织部、区民营企业商会、区义工联以及社会各界的捐赠者和志愿者的大力支持。

为贯彻落实全省基层党建“五聚焦五落实”三年行动计划,扎实推进“不忘初心.牢记使命”主题教育,结合近期在全区基层党组织中开展的“创星争优展初心、为民服务担使命”活动,10月18日,大丰区爱心素食馆党支部组织受到表彰的30名优秀共产党员、模范志愿者和最佳奉献人,来到白驹狮子口村党性教育基地,开展以紧扣“弘扬自愿精神、践行初心使命”为主题的红色文化教育活动。

现场,通过观展版、看视频、听讲解,体验红色精神、缅怀革命前辈、坚定理想信念教育。活动中,还组织了其中10多名党员进行了集中宣誓活动,让志愿者和爱心人士从党员的一言一行看到了榜样和先锋的力量,进一步加深了对党组织的认同感和向心力。(通讯员 荣频中 陈赟 徐绍辉)

相关阅读