亭湖区便仓镇举办党员干部诵读经典比赛表初心

来源:便仓镇编辑:王兰芳2019-10-14 17:14分享
摘要:来自各村(居)党总支、各单位党支部的18组选手围绕主题畅怀抒情。

为进一步引导全镇党员干部“不忘初心、牢记使命”,加强爱国主义教育,弘扬优秀传统文化,10月11日下午,亭湖区便仓镇举办“不忘初心、牢记使命”党员干部诵读经典比赛,来自各村(居)党总支、各单位党支部的18组选手围绕主题畅怀抒情。

各位选手进行了激烈的比拼,他们以个人独诵、小组合诵等形式献上了一场精彩绝伦的诗文盛宴。不论是《沁园春•雪》的气势磅礴,还是《我爱你,中国!》的慷慨激昂,亦或是《我的中国梦》的优雅抒情,都深深感染了在场的每一位党员。

本次活动让广大党员干部对中国共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命有了更深切的体悟,激励广大党员干部干事创业担当,在“建设新便仓,全面达小康”征程中发挥模范带头作用。(通讯员 王奕)

相关阅读