大丰区大中街道举办“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-10-14 17:10分享
摘要:这是大中街道深入开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的新时代文明实践活动的一个场景。

10月13日,由大丰区大中街道黄海中心社区、大中文化站、大中黄海人社中心主办,大新社区、健东社区、城中社区、红色驿站义演分队等单位承办的礼赞新时代共筑中国梦—“不忘初心、牢记使命”主题教育首场文艺演出在大新社区广场举行。这是该街道深入开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的新时代文明实践活动的一个场景。

上午9时,开场舞蹈《共筑中国梦》拉开了整场演出的序幕。随后,舞蹈、歌曲、小品、武术、越剧等一个个精彩的节目轮番上演,大新社区广场上一片欢声笑语。74岁的老党员束加福观看节目后感慨地说,“这次演出使我心灵受到震憾,深深地体会到,没有共产党就没有新中国,就没有我们今天幸福快乐地座在这里看演出。”

据悉,此次大中街道“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺汇演共有12支队伍参加,来自于各社区群众文艺爱好者,他们用歌声、舞蹈等形式传递着对新时代的礼赞,表达对祖国的美好祝福。(徐绍辉 陈正坤 吴磊)

相关阅读