滨海县社保处守初心担使命为企业排忧解难

来源:编辑:王兰芳2019-10-14 08:49分享
摘要:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,近日,滨海县社保处召开“坚守初心、问需企业”专题座谈会。邀请苏盐阀门、超威电源、东吴化工、清泉化工、远大信谊等12家企业相关负责人,围绕社保业务经办、降费减负、全民参保、征缴职能等方面工作,诚恳听取企业的意见建议,解决企业困难,减轻企业负担,真正做到靠前服务、问需于企。

座谈会上,该处首先向企业通报了社保工作情况和近期重点工作,同时针对企业提出的意见建议,该处相关负责人耐心细致、逐一解答,对需立即解决的问题当场予以解决。参加座谈的企业充分肯定了滨海县社保处这种接地气、面对面的暖企活动。

该处主要负责人表示,将按照正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署要求,注重问题导向,守住业务经办的初心,勇担服务民生的使命,深入企业一线,真诚服务办事对象,不断提升社保经办能力和社会满意度。(通讯员 杨金泉)

相关阅读