射阳县新坍镇优化服务打造“亲、清”营商环境

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-10-14 08:44分享
摘要:今年以来,射阳县新坍镇通过“主动服务企业、积极担当作为”主题活动,着力打造“亲、清”营商环境。

今年以来,射阳县新坍镇通过“主动服务企业、积极担当作为”主题活动,着力打造“亲、清”营商环境。

该镇推进领导班子挂钩服务企业机制,完善“一个企业,一名科级干部,一名单位负责人,一名办事员”的挂钩责任机制,结合“正风肃纪看机关”以及企业大走访活动,常态化开展“进企业、解难题、促发展”活动,实现每月走访不少于1次,确保第一时间了解企业运行存在问题,并协助企业及时解决。

同时,对落户项目实行“一个项目、一位领导、一套班子、一张项目进度表”的“四个一”服务推进机制,坚持实行重大项目会办、领导全程挂钩,项目全程帮办制度。实行“每月一通报、每季一排名、半年一考核、年底综合考核”的督导考核制度,对各部门、各相关工作人员工作开展情况进行全程式、跟踪式督查,对获得企业认可的服务责任人和服务班子实行奖励。(通讯员 杨倩倩)

相关阅读