大丰开发区以主题教育激发强大动力

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-10-12 14:34分享
摘要:学习研讨中,大家紧密结合个人思想和工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,畅谈学习感想和体会。

连日来,大丰经济开发区紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织班子成员及科级以上干部,集中5天时间,分专题进行了深入学习研讨,进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。

集中学习期间,大家安排好手头的工作,静下心来对照主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并观看了《大无大有》《忠诚》等专题教育片。

学习研讨中,大家紧密结合个人思想和工作实际,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,畅谈学习感想和体会,纷纷表示要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。将立足开发区实际,对照党章党规党纪,对照人民群众新期待,对照高质量发展新要求,带头检视问题,真正沉下身子,出实招办实事,着力解决群众的操心事、烦心事,切实提高人民群众的幸福指数。(杨彪 徐绍辉)

相关阅读