盐南高新区伍佑街道组织学习贯彻新修订条例

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-10-09 08:33分享
摘要:盐南高新区伍佑街道组织学习新修订的《中国共产党问责条例》,街道纪检监察干部、各党组织主要负责同志共30多人参加学习。

近日,盐南高新区伍佑街道组织学习新修订的《中国共产党问责条例》,街道纪检监察干部、各党组织主要负责同志共30多人参加学习。

培训会上,与会人员结合工作实际,就如何贯彻落实新修订的《中国共产党问责条例》纷纷发言。大家一致认为,此次修订的《中国共产党问责条例》聚焦管党、治党政治责任,坚持“严”字当头,切实解决工作中出现的问责不力、泛化简单化等问题,着力提高党的问责工作的政治性、精确性、时效性。

下一步,该街道将继续抓好《中国共产党问责条例》的学习和贯彻落实,把学习贯彻条例与“不忘初心,牢记使命”主题教育有机结合起来,组织党员干部进行对照检查,切实把条例的要求转化为担当行动。(通讯员 李俊 杨勇 任荣华)

相关阅读