“大丰隆盛”杯LOGO设计大赛评选结果揭晓

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-10-08 18:21分享
摘要:获得最终选用作品的选手是来自江苏盐城的设计师陈伟。

现代快报讯(徐绍辉 王卫东)近日,由大丰隆盛实业有限公司主办的“大丰隆盛”杯LOGO设计大赛评选结果揭晓,由行业内资深专家组成了专业评审委员会,经过多轮筛选,大赛评选出选用作品一副,选用作品现已定制纪念品将邮寄到各网络投票未进入前十名的参赛选手手中。

据悉,本次LOGO征集大赛吸引来自各地的144名参赛选手投稿,通过网络投票,决出了网络人气前十名的作品入围。大赛共计69万人进入投票页面,有效投票12万余票。网络人气前十名的作品由专家评委给予投票,得票最高的为隆盛公司选用LOGO使用。

获得最终选用作品的选手是来自江苏盐城的设计师陈伟。他的设计理念是整体色调采用蓝色,代表清净的能源。上半部分是隆的开头字幕L,整个部分是盛的开头字母S,中间一个是星代表光明,左下部分三条线代表ABC三相线,整个是一只飞翔的和平鸽,代表企业的和谐和经济的腾飞。

相关阅读