大丰开发区全面动员部署主题教育活动

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-25 16:42分享
摘要:会议强调,开发区党工委主题教育领导小组办公室要加强统筹协调,狠抓督导落实,推动主题教育不断向实处着力、深处拓展。

9月22日上午,大丰经济开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习市委、区委“不忘初心、牢记使命”动员部署会议精神,全面部署开发区主题教育活动。大丰区委主题教育第一指导组副组长刘桂先,开发区党工委书记仇兆华、管委会主任沈刚出席并讲话。

会议要求,各村(居)、社区、各单位要紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。广大党员干部要更加坚定信仰信念信心,积极投身主题教育活动,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,永葆初心和本色,勇担使命和责任,以实际行动践行对党忠诚、推动改革发展。要把开展主题教育作为重大政治任务,准确把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“12字”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的“五句话”具体目标,认真对照、突出重点、抓住关键,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育不偏向、不走样。

会议强调,开发区党工委主题教育领导小组办公室要加强统筹协调,狠抓督导落实,推动主题教育不断向实处着力、深处拓展。全体领导班子成员和各村(居)、各社区、各单位主要负责同志要以身作则、带头参与,力戒形式主义、官僚主义。坚持问题导向、目标导向、效果导向,把开展主题教育与抢抓机遇、应对挑战,与抓好当前重点工作、有效维护社会稳定紧密结合,全面完成全年目标任务,全力推动高质量发展走在全区前列。(通讯员 杨彪)

相关阅读