大丰区金丰路初中部署主题教育牢记初心使命

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-24 17:42分享
摘要:学校党总支书记韦卫强调,希望全校党员教师不忘教育初心,带头遵守学校纪律,带头执行教学常规,积极投身课堂改革,努力干出超一流的工作业绩。

9月23日,大丰区金丰路初中组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。全体教师参加了会议。

会上,分管学校纪检工作的副校长袁曹阳传达了大丰区教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,带领全体老师学习了主题教育工作方案,强调了此次主题教育的重大意义。

开展主题党课教育活动,重温入党誓词,组织专题教育辅导、知识测试、交流研讨,接受红色教育……该校分管党建工作的副校长陈以平结合本校实际,详细解读了金丰路初中党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动内容。

“全体教师要按照‘守初心、担使命,找差距、抓落实’的总要求,把学习教育、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、清正廉洁作表率,努力把主题教育抓出成效。”学校党总支书记韦卫强调,希望全校党员教师不忘教育初心,带头遵守学校纪律,带头执行教学常规,积极投身课堂改革,努力干出超一流的工作业绩。

当天,全体教师在《金丰路初中师德承诺书》上签了名,并纷纷表示,将不忘教育初心,牢记育人使命,以“勤学廉教、立德树人”严格要求自己,在“不忘初心、牢记使命”的主题教育系列活动中,不断提升自身业务水平,为打造高质量的大丰教育增光添彩。(潘兰芳 徐绍辉)

相关阅读