盐城一驾驶员下车竟然发现卡车厢藏了一名女子

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-23 16:19分享
摘要:近日,盐城大丰一位货车驾驶员送货回厂的检查车子突然发现车子后有一个女子在向驾驶笑……

现代快报讯(爱卿 陆君)近日,盐城大丰一位货车驾驶员送货回厂的检查车子突然发现车子后有一个女子在向驾驶笑,该驾驶被这突发情况吓得不知所措,好好的车子那来的女人,该车驾驶员只好报警求助。

9月20日上午,大丰区公安局城南派出所接到110指令称在常新南路乐丰纸业门口报警人自己开的卡车内有名疑似精神病人的女子,出警民警赶到到现场了解到,该驾驶员夜间将车停在盐城盐都区路边休息,不知道该女子已悄悄爬到卡车车厢,驾驶员在不知情的情况下,将车开到大丰常新南路乐丰纸业门口下车时才发现车后竟然多了一名陌生女子,却问不出其名字和家庭住址,无奈报警。

民警冯万荣立即通过亮剑一号确认识别该女子身份,系盐都区尚庄镇的郝雨香(女,65岁),并通过网上查询其家属,联系上其儿子徐雪峰(男,34岁)将其母亲顺利带回家。

相关阅读