华泰证券盐城分公司开展反洗钱主题宣传教育活动

来源:编辑:王兰芳2019-09-21 11:34分享
摘要:期间,共开设5场 “反洗钱小课堂”专题活动,200多位儿童和家长、老师们参与。

为全面推进反洗钱文化建设,提高社会儿童的反洗钱意识,营造全社会反洗钱浓厚氛围,8月起,华泰证券盐城分公司开展了为期两个月的“我给娃娃讲金融”反洗钱主题宣传教育活动。期间,共开设5场 “反洗钱小课堂”专题活动,200多位儿童和家长、老师们参与。

活动现场,通过生动易懂的动画短视频、图文并茂的课堂等多种形式向孩子们讲解“钱的由来、洗钱的方式、如何有效的识别和防范洗钱活动”等知识,让孩子们能够全方位的了解反洗钱概念。孩子们热情高涨,积极参与互动,不仅掌握了许多反洗钱的知识,同时也提高了自身的反洗钱意识。

本次“我给娃娃讲金融”反洗钱主题宣传教育活动得到校领导和老师们大力支持和充分认可,后期,盐城分公司将加大对反洗钱宣传力度,开展更多丰富多彩的教育活动。(通讯员 李从芳 沈忠芹 程海明)

相关阅读