盐城市供排水管理处党支部结对帮扶暖人心

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-09-20 07:48分享
摘要:盐城市供排水管理处党支部组织党员干部来到帮扶联系点阜宁县芦蒲镇裴王村,走访慰问贫困户。

日前,盐城市供排水管理处党支部组织党员干部来到帮扶联系点阜宁县芦蒲镇裴王村,走访慰问贫困户,给他们送上慰问金,并带去节日的问候。

当天,党员干部走进帮扶对象家中,详细询问了他们近期生产生活情况,鼓励他们坚定信念,用自己的双手改善生活,脱贫致富。

“你们每次来,不是送钱,就是送物,真是太感谢了。”孤寡老人郁步科说。“今年开始养了产肉多的花鸡,家前屋后也都种上了一片绿油油的玉米,长势很好,生活越来越有盼头了。”周大爷说道。

近年来,该处将结对帮扶工作作为年度目标任务中至关重要的一环,真心真干、真情真帮,取得了实在的效果。该处主要负责人表示,接下来将竭尽所能、尽心尽责,把结对帮扶工作当成党员干部的责任,一如既往的抓牢抓实。(通讯员 杨凯)

相关阅读