盐龙街道社区卫生服务中心强化党风廉政建设

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-09-20 07:46分享
摘要:高新区盐龙街道社区卫生服务中心结合“提升群众满意度”工作,进一步加强医院党风廉政和行业作风建设。

高新区盐龙街道社区卫生服务中心以建设“群众满意的社区卫生服务中心”为目标,结合“提升群众满意度”工作,进一步加强医院党风廉政和行业作风建设。

加强理论学习。结合“解放思想大讨论活动”、“两学一做教育活动”等,在干部职工中开展以党性、党风、党纪教育为主题的各类教育活动。加强廉政建设。不断强化内部监督,聘请了社会行风监督员,定期召开监督员座谈会及病陪人座谈会,及时收集监督员和病陪人意见反馈。

落实廉洁自律。严格按照要求,进行办公用房清理整改,制定公务接待标准,落实卫生系统行业作风建设“九不准”等行业规范。加强行风建设。从方便群众出发,围绕“阳光用药、阳光采购、阳光招聘、阳光执法”等重点内容,坚决从源头防范入手,建立处方点评系统及医务人员医德考评制度。(通讯员 王成华)

相关阅读