盐城交投物业赴杭州交流学习东站枢纽物业管理经验

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-17 17:37分享
摘要:盐城市交投物业管理有限公司负责人强调,下一步,公司各科室还将针对工作流程、服务礼节及细节优化等方面进行梳理,并通过定时检查、月度回访等制度,为业主提供更好的后勤保障服务。

现代快报讯(通讯员 刘雅)盐城市高铁枢纽建成通车时间在即,为适应高铁枢纽物业项目需要,建设一支综合业务素质强的物业管理队伍提供后期物业管理和设备运维的优质服务,9月8日,盐城市交投物业管理有限公司组织项目经理和高铁枢纽物业项目人员,赴杭州东站枢纽东西广场的物业管理团队——杭州钱江新城物业管理有限公司开展为期十五天的学习交流培训。

9月9日上午,在简短的开课仪式后,高铁枢纽物业服务系列工作交流培训正式开始,钱江新城物业方面首先介绍了杭州东站枢纽东西广场的物业管理团队及基本情况,然后开始了首堂课程——《物业经理人管理素质》的学习,从团队组成人员的冰山模型建立、工作模式、PDCA循环的标准化管理以及5W1H事务解决法等四个方面开始讲解与交流。随后,将学员们分成了6个专业小组,与各现场专业班组进行全程跟班学习,各学员认真听取授课重点,并不时询问一些物业管理与服务经验等方面的问题。

据了解,此次培训以集中授课制结合跟班实操制的形式,从高铁枢纽的物业服务、工程维保、零星维修、秩序维护、交通组织、环境维护、应急处置、客户服务等多个方面进行授课,以此提升盐城市高铁枢纽物业服务项目人员的整体服务综合素质,进一步强化现场规范化管理。

通过此次培训,进一步提高了盐城高铁枢纽物业服务项目员工的专业知识与职业素养。“基础在学,关键在做!”全体高铁枢纽物业项目学员纷纷表示,将紧密结合工作实际,带着问题学,带着问题思考,带着问题请教,带着问题交流,直到彻底的弄懂、吃透、会用,使自身的业务素质、创新意识和合作精神得到全面的提升,为今后工作打下坚实的基础。

盐城市交投物业管理有限公司负责人强调,除外出培训外,下一步,物业公司各科室还将针对工作流程、服务礼节及细节优化等方面进行梳理,并通过定时检查、月度回访等制度,为业主提供更好的后勤保障服务。

相关阅读