第四届中国杨侍生态美食节盛大开幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-17 17:18分享
摘要:本届美食节秉承“绿色、生态、健康”的理念,为期一个月,从9月17日至10月17日。

博采众尝、醉美杨侍。9月17日上午,第四届中国杨侍生态美食节暨“杨侍”杯盐城地方菜烹饪技能大赛在杨侍生态园正式开幕,精彩纷呈的活动、色香味俱全的美食,让游客和市民直呼过瘾。

本届美食节秉承“绿色、生态、健康”的理念,为期一个月,从9月17日至10月17日。期间,将举办 “壮丽七十年 秋韵杨侍”书画、摄影名家杨侍采风活动以及同主题的书画展,迎国庆 颂家乡——“讴歌新时代 踏上新征程”诗文阅读分享会、盐城市职业教育联盟职业院校技能大赛、“玫”好生活 爱在金秋——锦叶玫瑰园亲子家庭日活动、 2019第二届中国盐都•全国乡村曲艺发展论坛暨全国乡村优秀曲艺节目交流展演。

“在举国上下喜迎新中国成立七十周年之际,我们与新老朋友再次相聚在中国最美乡村——杨侍村,畅游乡村生态美景,感受七十年的巨变;分享农民幸福生活,感恩党的为民初心。”开幕式上,郭猛镇党委书记苗久成慷慨激昂。

据了解,近年来,郭猛镇深入贯彻乡村振兴战略,践行“两海两绿”发展路径,紧扣区委“生态文旅高地”的建设要求,坚持产业强镇、生态立镇、旅游兴镇,推进农旅融合,致力产业富民,打造年接待游客超百万人次、年收入超亿元的乡村旅游业,推动“强富美高”新农村建设在郭猛成为生动实践,让农村成为令人向往的美好家园。(王兰芳)

相关阅读