大丰民警五天五夜排查破获肇事逃逸案

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-12 12:46分享
摘要:经询问,夏某某对其发生事故后逃逸的违法事实供认不讳,目前该案正在进一步审理中。

9月4日18时21分,大丰区公安局交警大队大桥中队接到110指令,报警人称在大丰区万盈镇街上,电动车不知被什么车撞了,车子逃逸,有人受伤。

值班民警立即赶赴现场,到达现场时伤者已被送到万盈医院抢救。经勘查,民警发现该案件系一起逃逸警情,大桥中队立即启动交通肇事逃逸研判方案,通过走访调查与视频轨迹研判相结合的方法,最终于9月8日将交通肇事嫌疑人锁定在小海镇江北村一带。

9月9日,在中队领导的带领下,民警在江北村进行挨家挨户上门走访,见车见人。功夫不负有心人,通过一天的走访,终于在交通肇事嫌疑人夏某某(男,49岁,大丰区小海镇人)家中将其成功抓获。原来夏某某因家庭困难,且伤者事发时倒在地上伤势严重,其害怕承担高额的赔偿费用,而驾车逃逸。 经询问,夏某某对其发生事故后逃逸的违法事实供认不讳,目前该案正在进一步审理中。(通讯员 陈凯玲 胡月)

相关阅读