盐城市医疗保障系统开展知识竞赛坚守医保初心

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-09-11 09:32分享
摘要:今年以来,盐城市医疗保障局扎实组织开展“五提前五在先”教育实践活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果打下了扎实的基础。

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好庆祝新中国成立70周年活动, 9月7日,由盐城市医疗保障局主办,盐城广播电视总台承办的全市医疗保障系统 “学习新思想 我与祖国共成长”知识竞赛如期举行。11支参赛代表队、33位选手经过激烈角逐,最终产生一、二、三等奖及优胜奖,并评选出优秀选手10名。

“梦想从学习开始,事业从实干起步,全市医疗保障系统将以这次竞赛活动为契机,立足新起点、开启新征程,奋力谱写新时代我市医疗保障事业新发展。”盐城市医疗保障局党组书记、局长范建江表示。

同时,范建江向该市医疗保障系统同志们提出三点希望,学习是最值的投资,希望全体医保人把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,持之以恒抓学习;能力是最硬的后台,希望全体医保人在工作中主动锻炼、积极参与,为单位和个人争取荣誉,不断提升自身综合素质;实干是最好的担当,希望全体医保人增强使命感、责任感,在本职岗位上争当业务标兵、争创工作佳绩。

今年以来,盐城市医疗保障局树立以人民为中心的发展思想,坚守医保事业的初心使命,扎实组织开展“五提前五在先”教育实践活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果打下了扎实的基础。(通讯员 王仪成)

相关阅读