盐城市明达中学全力推进省四星级高中创建

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-09-11 09:25分享
摘要:日前,盐城市明达中学召开省四星级高中创建动员培训会议。

日前,盐城市明达中学召开省四星级高中创建动员培训会议。学校邀请盐城市教育评估中心主任邓文为该校全体教职员工开设了题为《凝心聚力,奏响优质发展主旋律》的专题培训报告。

会上,邓文对创建省四星级中学的意义、要求和过程做了总体培训。其精要解读了《四星级高中评估标准及评价细则》,详细介绍了申报评估基本流程和材料撰写要求,还展示了规范创建的模板案例,多层面、多角度、多维度地对创建工作做了详实的指导和要求。

“四星级高中创建是推动我校跨越式发展的有力支撑,是促进学校办学条件改善和教育质量提升的重要举措,是当前全体明达高级中学师生的核心任务。希望全体教职员工认真学习评估标准及评价细则,为学校的发展尽职,为学生的发展尽责,为明达的教育尽心。”明达中学校长、党总支书记周建兰强调。(通讯员 颜曲夫)

相关阅读