大丰区金丰路初中召开教师节庆祝大会暨教师表彰大会

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-09-10 16:32分享
摘要:9月10日,大丰区金丰路初中组织召开了教师节庆祝大会暨教师表彰大会。

现代快报讯(徐绍辉 潘兰芳)为激发全校教职工开拓创新、积极向上的昂扬斗志,9月10日,大丰区金丰路初中组织召开了教师节庆祝大会暨教师表彰大会。大会由分管学校政教工作的副校长袁曹阳主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。副校长袁曹阳宣读了《关于表彰优秀班主任、优秀教师的决定》,万立岗、庄建等12人被评为“优秀班主任”,王丽梅、王爱华等35人被评为“优秀教师”,校长韦卫、副校长袁曹阳等为优秀教师代表颁了奖。会上,优秀教师代表陈璐发言,周宏睿同学代表全校学生为大会献词。

活动中,韦校长回顾了学校一年来教育教学取得的丰硕成果,向默默耕耘、无私奉献、恪尽职守的每一位教职工表示最崇高的敬意,向受表彰的优秀班主任、优秀教师表示热烈的祝贺,同时他也向全体教职工提出希望,希望大家静下心来教书,潜下心来育人,努力做受学生爱戴、让人民满意的“四有”好教师。

相关阅读