盐都公安举办“思想大解放”所队长学习讲坛

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-26 11:49分享
摘要:8月24日上午,盐城市盐都区公安局举办“思想大解放”所队长学习讲坛,来自该局不同警种和派出所的8名同志上台发言交流,结合警种特色和业务工作,从不同角度大谈学习、大谈实践,和与会人员一同分享了学习心得

现代快报讯(朱路杰)“开展所队长学习讲坛,就是要在政治上树正气,学习上蓄才气,实践上接地气。”8月24日上午,盐城市盐都区公安局举办“思想大解放”所队长学习讲坛,来自该局不同警种和派出所的8名同志上台发言交流,结合警种特色和业务工作,从不同角度大谈学习、大谈实践,和与会人员一同分享了学习心得。

据了解,本期主讲的8名同志分别来自局机关指挥中心、刑侦、治安、交警大队和大纵湖、学富、盐渎、盐龙派出所。整场学习讲坛主要围绕上级精神,突出高目标定位、高质量发展,演讲人结合各自警种特色和业务工作,从不同角度谈学习体会、谈问题短板、谈工作思路,精心动情、大胆交流。

“定期举办所队长学习讲坛,旨在以学习讲坛活动为载体,进一步引导民警抬高定位,大兴学习之风、研究之风和实践之风。既学有字之书,又学无字之书,不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地、勤奋务实,以饱满的工作热情和昂扬的激情斗志,推动我局工作高质量发展,确保打赢新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗。”盐都区公安局党委副书记、政治处主任张明表示。

相关阅读