“晓风造像”新锐诗文画展受热捧

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-25 19:39分享
摘要:画展上,陆晓峰签赠了《无畏时光墨生香》作品集,与10余位文艺名家、观众进行了对话访谈,还举行了有奖问答。

现代快报讯(郑乾坤)无畏时光墨生香!8月24日,以此为主题的“晓风造像”新锐诗文画展在盐城市世茂璀璨星河举办,吸引了来自各地的书画家、书画爱好者等近200人参观。

《晓风造像》作者为陆晓峰,为盐城市著名警营漫画家、摄影师,曾多次举办个人画展,著有《人间最美是清欢——晓风造像画集》《人生痴绝处 无梦到徽州——晓风造像诗文画集》等。本次画展共展出晓峰近年来精心创作的50幅作品。

本次活动由盐城市文化广电和旅游局、市文联、市作协、市网络作协、市摄影家协会主办。画展上,陆晓峰签赠了《无畏时光墨生香》作品集,与10余位文艺名家、观众进行了对话访谈,还举行了有奖问答。

“‘晓风造像’用幽默风趣的语言、生动形象的画风、与众不同的视角,直面工作、生活、婚姻、家庭、健康、情感等热点话题。”主办方相关负责人介绍,其以生动的形象诠释生活,犀利的语言直指人心,让人们在写意略带变形、用笔多有夸张的构图中凛然心惊,有所感悟。

相关阅读