盐城市八运会柔力球比赛展老年人风采

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-21 17:56分享
摘要:经过激烈的角逐,最终,东台市、建湖县、亭湖区代表队分别获得金、银、铜牌。

日前,盐城市第八届运动会群众体育城乡居民组柔力球比赛,在该市悦达健身广场圆满结束。来自全市八个县(市、区)的8支代表队100多人参加了柔力球规定套路(国六套蝶恋花)的比赛。

赛场上,队员们精神抖擞,身手矫健,一招一式规范到位,为现场观众展现了一幅幅精彩夺目的柔力球的魅力画卷。比赛展示了老年人热爱生活、老有所乐的风采,体现了重在参与、康乐为主、安全第一、淡化锦标的老年体育比赛精神。东台市代表队的选手们英姿焕发,动作潇洒,凭着扎实的功底和出色的临场发挥,让在座的评委与观众眼前一亮,全场响起热烈掌声。

经过激烈的角逐,最终,东台市、建湖县、亭湖区代表队分别获得金、银、铜牌。盐城市老年体协常务副主席刘庆德、副主席陈爱华为获奖代表队颁发了奖牌和证书。(通讯员 王汉元

相关阅读