新东方盐城学校正式入驻亭湖区,俞敏洪亮相开业现场

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-20 19:09分享
摘要:8月19日,新东方盐城学校人民北路学习中心盛大开业!自新东方教育科技集团于2018年1月10日在盐城开设了首所学习中心——聚龙湖学习中心,2018年7月12日开设了第二所学习中心---水岸尚街学习中心后,这是新东方首次入驻盐城北部的亭湖区,从而实现了从南往北的主城区的覆盖

现代快报讯(通讯员 胡继远)8月19日,新东方盐城学校人民北路学习中心盛大开业!自新东方教育科技集团于2018年1月10日在盐城开设了首所学习中心——聚龙湖学习中心,2018年7月12日开设了第二所学习中心---水岸尚街学习中心后,这是新东方首次入驻盐城北部的亭湖区,从而实现了从南往北的主城区的覆盖。

新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国大陆首家海外上市的教育培训机构。

伴随着业务的不断拓展和规模的不断扩大,新东方的品牌价值和影响力也在持续提升。2018年,新东方入选英国知名品牌评估机构Brand Finance发布的“2018全球最有价值商业服务品牌50强”排行榜,并成为中国唯一上榜企业。在“2019最具价值中国品牌100强”榜单中,新东方位列第51位,成为中国教育行业最具价值品牌。

据了解,截至2019年5月31日,新东方教育科技集团已经在全国80多个城市设立了95所学校、18家书店以及1233家学习中心,累积面授学员超过4210万人次。

新东方盐城学校人民北路学习中心坐落在人民北路88号(人民北路与黄海中路交汇处东南侧),毗邻盐城中学、田家炳中学、盐城迎宾路小学、文泽小学、建军路小学等多所知名学校。新开设的学习中心内宽敞明亮的教室,配备全新引进的科技化互动式教学设施,每一处布置都用心规划和设计,努力打造行业顶尖标准,向学员提供最温暖的学习环境。

“新东方盐城学校至少要开设5-10个学习中心,同时还要带动新东方国际学校和教育综合体的发展。”在开业现场,新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪表示,不仅仅是培训孩子的英语水平,更重要的是孩子全面发展的能力,包括文娱、户外、心理、文化等方面的全面发展。

俞敏洪说,孩子不仅要在语文、数学和英语、物理等学科维度上成长,还有更广泛的品德、自然科学、人文艺术等成长维度的诉求。新东方拥有完善的全球教育资源体系——即全球高端夏校项目、世界名校精英教育、全球K12基础教育、全球优质语言学校、全球兴趣主题营地,将重点引进“新东方国际游学”课程体系。

“我们希望通过提供全球优质的教育资源,在保障学生全面发展的同时,培养他们成为具有国际化视野与知识结构的综合型人才。” 俞敏洪表示,新东方盐城学校人民北路学习中心同样配备最为先进的“双师课堂”,通过网络将清北复交的名师课堂同步到盐城。

此外,另一条备受期待的产品——比邻东方Blingabc,将在外教维度为盐城的孩子们带来更为优质的英语学习产品。它的战略定位:固定外教、固定学员、一对三教学、以教学品质驱动代替营销驱动。

新东方盐城学校作为盐城市重点引进的优质教育机构,今后将继续坚持以“教学产品和教学质量”为本,充分发挥新东方优质教育资源和成熟办学经验,引进国内外优秀教育人才,强化盐城学生间互动交流学习等,为盐城基础教育跨越发展提供高品质的支撑与服务。遵循“终身学习、全球视野、独立人格”的新东方教育理念,为提升学生终身竞争力,塑造学生公民素质,赋予学生全球眼光而努力。为盐城地区提供更加丰富、多元和优质的教育资源,助推盐城教育业的新发展。

相关阅读