盐城市社会福利院迎来第二届省“敬老文明号”抽查复核

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-08-19 08:31分享
摘要:省“敬老文明号”创建活动领导小组对盐城市社会福利院荣获的第二届江苏省“敬老文明号”进行抽查复核。

8月14日下午,省“敬老文明号”创建活动领导小组来到盐城市社会福利院,对该院荣获的第二届江苏省“敬老文明号”进行抽查复核。领导小组通过细致深入地抽查复核,对该院的敬老爱老工作给予高度评价。

2016年,该院顺利通过第二届江苏省“敬老文明号”创建活动领导小组的验收,获得了“敬老文明号”荣誉称号。

活动开展三年来,该院高度重视,精心组织,把创建活动作为优化为老服务、推动老龄工作的一项长期工作,内强素质、外塑形象,通过系统谋划、凝智聚慧、统筹推进,有力推动了创建活动开展,夯实了创建活动成效,开启了敬老爱老新篇章。

“我院秉承‘为社会分忧,帮家庭解愁,替儿女尽孝,让老人满意’的服务宗旨,坚持服务精细化、标准化、亲情化、个案化,赢得了老人和社会的广泛好评。”盐城市社会福利院相关负责人表示。

据悉,该院先后荣获“全国敬老文明号”、“全国敬老模范单位”、“全国民政系统行风建设示范单位”、“江苏省示范性养老机构”、“江苏省精神文明建设先进单位”、“江苏省敬老文明号”。(通讯员 孙君丽)

相关阅读