阜宁县交通局强化作风建设激发担当作为

来源:现代快报编辑:王兰芳2019-08-19 08:29分享
摘要:日前,阜宁县交通运输系统作风建设大会在阜宁县交通局举行。

日前,阜宁县交通运输系统作风建设大会在阜宁县交通局举行。会议旨在贯彻落实全市作风建设通报会和县作风建设大会精神,对标找差、全面查找问题,举一反三、深入抓好整改,以永远在路上的韧劲,坚决打好作风建设这场攻坚战、持久战。

“作风建设永远在路上,作风建设没有休止符。全局上下都要以‘等不起’‘慢不得’‘坐不住’的紧迫感和使命感,勇于担当作为,奋力追赶超越。”阜宁县交通局相关负责人表示。

提高政治站位,增强深化作风建设的政治自觉和行动自觉。作风是工作成效最基础的保证,没有良好的作风,就不会有好的工作成果、工作效果。

突出问题导向,坚定不移打好作风建设攻坚战。作风问题涉及面宽、形式多样,在不同工作领域、不同发展阶段的表现形式各不相同。当前全系统要在比较突出的问题上下重力。

全面从严,狠抓落实,进一步强化作风建设的基础和保障。局上下要坚持把作风建设摆在重要位置,有机融入到日常工作,经常开展“回头看”,真正让好的作风成为好习惯、好氛围。(通讯员 胡向东)

相关阅读