盐都区斩获盐城市第八届运动会中学组女子排球队冠军

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-15 18:24分享
摘要:冈中初级中学女子排球队主攻手王婷婷说,打排球既能锻炼身体,又能享受到运动的魅力和胜利的喜悦,让自己的生活更加充实有意义。

经过持续两天的分组循环赛,8月14日下午,盐城市冈中初级中学女子排球队代表盐都区斩获盐城市第八届运动会中学组女子排球队冠军。

当天下午2:30分,比赛正式开始,赛场内欢呼声、呐喊声此起彼伏。扣球、拦网……冈中初级中学女子排球队的选手们奋力拼搏,好球不断。经过激烈的角逐,该排球队分别以26:24,25:17,25:19的全胜战绩获得初中女子组冠军,充分展现了全市中小学生的体育竞技水平和良好的精神风貌。

“比赛中,大家非常团结,队员之间建立了深厚的友谊。”冈中初级中学女子排球队主攻手王婷婷说,打排球既能锻炼身体,又能享受到运动的魅力和胜利的喜悦,让自己的生活更加充实有意义。

据了解,盐城市冈中初级中学女子排球队组建于2019年4月,现有队员11人,受命代表盐都区参加市八运会。“经过几个月的刻苦训练,孩子们表现突出,交上了圆满的答卷。”盐城市冈中初级中学女子排球队教练许世钢说,暑期的训练尤其辛苦,白净的小姑娘都晒成了小黑子,但大家不怕苦、不怕累,没有一丝怨言。

“一分耕耘,一分收获,胜利、喜悦往往来自于汗水和艰辛。”冈中中学女子排球队领队王学勤表示,球队组建短短几个月,能取得这么好的成绩值得肯定,相信排球队一定会越来越好。(通讯员 佳诚)

相关阅读