拼搏盐城市八运会,选手劈波斩浪战泳池

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-14 10:48分享
摘要:比赛中,选手们劈波斩浪、奋勇拼搏,他们如飞鱼般在水中穿梭,你追我赶、咬牙坚持,彰显了不怕累、不服输的体育竞技精神。

8月13日上午,盐城市第八届运动会群众体育城乡居民组游泳比赛开幕式,在该市全民健身中心游泳馆举行。盐城市人大常委会原副主任袁世珠,盐城市体育局党委委员、副调研员陈如俊,盐城市游泳馆馆长李文进,盐城市游泳协会会长薛翔等领导出席开幕式。

比赛中,选手们劈波斩浪、奋勇拼搏,他们如飞鱼般在水中穿梭,你追我赶、咬牙坚持,彰显了不怕累、不服输的体育竞技精神。

据了解,本次比赛共两个大项,28个小项目,经各县(市、区)预赛有10支队伍137名运动员获得决赛资格,年龄最大60岁,最小20岁。经过激烈的角逐,产生了27块金牌、27块银牌、16块铜牌。参加开幕式的领导还分别为各项目获奖选手颁奖。

近年来,游泳健身运动越来越受到广大市民的喜爱。此次市八运会组委会设置群众体育城乡居民组游泳比赛,为游泳爱好者祟尚健康、追求快乐提供了重要载体,为运动员加增进了解、提升水平搭建了广阔平台,必将对盐城市全民健身运动蓬勃发展起到积极的促进作用。

相关阅读