盐城基层民警为国争光,勇夺世界警察和消防员运动会铜牌

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-13 20:20分享
摘要:殷昌瓯毕业于湖北森林警官学院,1992出生,在做好本职工作的同时,他积极倡导健康的生活方式。

现代快报讯(通讯员 季倩 朱路杰 记者 姜振军)近日,第十八届世界警察和消防员运动会各项赛事正在四川成都火热进行。现代快报记者了解到,在第六个比赛日中,来自盐城市盐都区公安局的民警殷昌瓯为中国代表队赢得一枚奖牌。

8月13日,经过激烈角逐,盐城市盐都区公安局龙冈派出所民警殷昌瓯敢打敢上、奋力拼搏,使出洪荒之力,在力量举93公斤级别卧推比赛中,取得世界第三的好成绩,成功为中国代表队夺得一枚铜牌,为中国代表队争得了荣誉。

据悉,第十八届世界警察和消防员运动会于8月8日至18日在四川成都举办,也是首届在亚洲城市举办的世界警察和消防员运动会,此届运动会共有80多个国家警察代表和消防员参加比赛。

“他工作5年时间,是一名基层的办案民警,平时不应酬,能做到工作和训练两不误。”盐都区龙冈派出所所长陈连锋告诉现代快报记者,殷昌瓯毕业于湖北森林警官学院,1992出生,在做好本职工作的同时,他积极倡导健康的生活方式。

相关阅读