银宝集团职工八运会上展风采

来源:银宝集团编辑:王兰芳2019-08-13 18:13分享
摘要:集团职工们还将参加群众体育企业组乒乓球、羽毛球、象棋和围棋等项目的比赛,在市八运会赛场上一展银宝人的风采。

“我要上八运,盐城动起来”。8月11日,盐城市第八届运动会企业组拔河比赛在该市腾飞路实验学校举行。由发阳水产公司职工组成的集团拔河代表队,同来自全市各地的34支代表队进行了激烈角逐。

比赛中,随着裁判员的一声哨令,参赛选手们齐心协力、奋勇争先,有的队员脸憋得通红却丝毫不放松,有的“面目狰狞”使尽浑身解数,还有的干脆闭上眼睛卯足了劲儿用力拉。观众的呐喊助威声、运动员的号子声、获胜者的欢呼声此起彼伏,气氛紧张热烈,比赛高潮迭起。

赛场上,集团代表队的队员们精神饱满、斗志昂扬,在集团工会领导的精心指导下,队员们不断总结经验,现学现用技能,信心和勇气倍增。尽管比赛一场比一场艰难,但大家以“胜不骄、败不馁”的气士,经过多轮激烈的角逐,分别夺取男子640kg级第三名、女子540kg级第四名、混合600kg级第五名。

据悉,盐城市第八届运动会是历届以来等级最高、规模最大的综合性运动会,是落实全民健身、加快盐城市体育事业发展的一次隆重盛会。本届运动会分竞技体育、校园体育、群众体育等3大类别,6个组别,30个赛事大项。集团职工们还将参加群众体育企业组乒乓球、羽毛球、象棋和围棋等项目的比赛,在市八运会赛场上一展银宝人的风采。(通讯员 潘海滨 陈宽亮)

相关阅读