盐城市八运会城乡居民组游泳比赛预备会顺利召开

来源:盐城体育编辑:王兰芳2019-08-13 15:31分享
摘要:盐城市游泳馆馆长李文进表示,市游泳馆将以最优的水质、最佳的服务保障市八运会城乡居民组游泳比赛。

为做好盐城市第八届运动会城乡居民组游泳比赛各项工作,8月12日下午,该市组织召开了赛事预备会。盐城市体育总会秘书长王军,盐城市游泳馆馆长李文进,盐城市游泳协会会长薛翔等领导参加会议。

会上,王军对运动员资格审查情况进行了通报,本次比赛共有145名运动员报名,经资格审查,4人被确认为不合格,取消比赛资格,4人因故不能参赛,实际参加比赛的合格运动员为137名,其中有1名运动员持护照参加比赛。王军指出,各领队若对参赛运动员资格审查有异议的,可以书面报告形式上报市体育总会秘书处。

盐城市游泳馆馆长李文进表示,市游泳馆将以最优的水质、最佳的服务保障市八运会城乡居民组游泳比赛。本次比赛裁判长郑扣成就运动员入场检录、进场准备、发令出发等竞赛规则进行了强调。薛翔对入场时间、开幕式、领奖仪式、安全等工作做了明确部署和要求。(盐城市游泳协会供稿)

相关阅读