离弦之箭!阜宁县举行“梳网清格”大会战出征仪式

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-12 19:49分享
摘要:8月12日上午,江苏省阜宁中学偌大的广场上旌旗招展、警灯闪烁、铁骑轰鸣

现代快报讯(通讯员 陆宇 记者 姜振军)8月12日上午,江苏省阜宁中学偌大的广场上旌旗招展、警灯闪烁、铁骑轰鸣。来自阜宁公安局相关警种、以及阜城街道、住建局、应急管理局、消防救援大队等单位的民警、辅警、党员干部、城管、消防员、网格员、保安等方面近千人分类列阵,斗志昂扬,犹如满弓之箭,蓄势待发。

“我宣布,阜宁县‘梳网清格’大会战,正式出征!”8时50分,随着阜宁县委常委、政法委书记丁政万的一声令下,早已集结待命的8支“梳清”队伍开拔,深入阜城街道分类开展“段段清”、“兜底翻”式“梳网清格”大会战。这时,亲临现场的盐城市公安局党委委员、副局长王玉海,阜宁县副县长、公安局长徐向东一同随战出征。

据了解,此次阜宁县“梳网清格”大会战, 按照党政主导、公安牵头、部门参与、社会联动的模式,全县动员、全民参与,按照“段段清、全覆盖”的方式,切实把最重要、最浮渣、最困难的部位“梳明白、清干净”,把不放心的人、物和存在的安全隐患“扫出来、整彻底”,真正实现“梳清一处、平安一方。”

自全市开展“梳网清格”大会战以来,阜宁县已累计组织出动“梳清”力量4500余人次,排查化解矛盾纠纷450余起,发现并整改安全隐患 2200余处,抓获各类网上在逃人员14名,有力地维护了全县社会大局的平安稳定。

相关阅读