吹响冲锋号!大丰区举行“梳网清格”大会战推进会暨出征仪式

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-08-10 13:35分享
摘要:“梳网清格'大会战活动以来,大丰区公安局高度重视、精心组织,明确责任到人、落实措施到位,迅速在全区掀起会战热潮。

“现在,我宣布,大丰区“‘梳网清格’大会战,正式出征!”随着盐城市公安局党委委员、二级高级警长朱晓明同志一声令下,大丰区公安局装甲车及武装巡逻队、铁骑突击队、网格员等队伍正式出征。

8月9日下午,大丰区“梳网清格”大会战出征仪式在大丰区公安局举行。盐城市公安局党委委员、二级高级警长朱晓明,大丰区委常委、政法委书记韦应生,大丰区副区长、公安局长沈阳等领导出席活动。

出征仪式前,召开了大丰区“梳网清格”大会战推进会。会上,韦应生要求全区上下坚持问题导向,树牢底线思维,强化责任担当,按照“万无一失、一失万无”的工作标准,不折不扣地把维护安全稳定各项措施紧紧抓实抓到位,全面梳清“短板”,彻底摸清底数、摸准实情,做到整改“零死角”、查处“零容忍”、安全“零盲区”,确保全区社会大局持续稳定,以最优最佳状态迎接新中国成立70周年大庆。

“梳网清格'大会战活动以来,大丰区公安局高度重视、精心组织,明确责任到人、落实措施到位,强化部门联动,坚持协同配合,动员网格员、保安员、红色驿站平安志愿者等全社会力量,持续精准发力,迅速在全区掀起会战热潮。截至目前,共出动各类力量4362人次参加会战,梳理划分放心网格238个,排查各类矛盾纠纷400起,发现各类隐患142起,取得了阶段性成效。

大丰区副区长、公安局长沈阳指出,下一步,大丰区公安局将凝心聚力,攻坚克难,加强网格联动、部门联动、社会联动,切实聚成会战合力,深入推进“梳网清格”大会战。按照段段清、户户清兜底要求,开展“拉网式”兜底排查,迅速掀起一场“声势浩大、全面彻底”的集中攻坚行动,对全区治安突出问题和乱点乱象开展“围剿式”梳清整治,坚决维护全区社会大局持续平安稳定。(沈娟 徐绍辉)

相关阅读