中国人民银行盐城市中心支行成功举办反洗钱工作培训班

来源:人行盐城市中心支行编辑:王兰芳2019-07-26 17:54分享
摘要:7月18日,中国人民银行盐城市中心支行举办了全辖银行业反洗钱业务培训班。

为切实贯彻“风险为本”的反洗钱工作要求,进一步规范辖内可疑交易甄别程序和流程,提高反洗钱人员的分析研判能力,7月18日,中国人民银行盐城市中心支行举办了全辖银行业反洗钱业务培训班。

人民银行盐城市中心支行工会主席李文,工商银行江苏省分行内控合规部副总经理王玉明,工商银行盐城市分行纪委书记徐晓,人民银行反洗钱科长戴红燕、副科长程海明出席了培训班。李文为培训班作了反洗钱工作形势分析和培训动员,王玉明作了反洗钱可疑交易报告甄别方法和技巧,戴红燕为全体学员解读了2019反洗钱最新监管政策。

全市人行各县(市)支行反洗钱业务骨干,全市银行业金融机构反洗钱牵头部门负责人,反洗钱可疑交易甄别人员及工商银行盐城市分行各部门、各支行负责人共180人参加了培训。(通讯员 旭日)

相关阅读