艺术大咖云集,首届宝龙酒店艺术博览会第五站登陆盐城

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-26 16:46分享
摘要:7月26日,由宝龙文化集团、宝龙酒店集团联合主办,第一届宝龙酒店艺术博览会第五站暨盐城宝龙雅乐轩酒店乐术周盛大开幕

现代快报讯(通讯员 乐轩 记者 姜振军)7月26日,由宝龙文化集团、宝龙酒店集团联合主办,第一届宝龙酒店艺术博览会第五站暨盐城宝龙雅乐轩酒店乐术周盛大开幕。宝龙酒店集团再次吹响艺术界的集结号,携手26位来自省内外的知名艺术家及艺术机构齐聚盐城。这是酒店与艺术博览会结合碰撞出的火花,以艺术之光,唤醒城市生活灵感的行业创举,更好传递了宝龙酒店集团“在酒店遇见艺术,让艺术融入生活”的品牌理念。

“希望在与公众的互动中,推动当代艺术的发展与成长,搭建起一座使艺术爱好者、藏家与艺术家、艺术机构紧密联系的桥梁,期待本次酒店艺术博览会可以为盐城融入更多艺术气息。”当天下午,宝龙酒店集团总经理夏国跃代表宝龙酒店集团对参展艺术家、行业机构、书画爱好者及媒体等嘉宾的莅临表达了最诚挚的谢意。

据悉,第一届宝龙酒店艺术博览会已经走过四个城市,分别是:青岛城阳宝龙福朋喜来登酒店、阜阳宝龙温德姆至尊豪廷大酒店、泰安宝龙福朋喜来登酒店、杭州滨江艺珺酒店。 本次第五站更是邀请到了来自盐城、苏州、山东、北京、河南等省内外共26位优秀艺术家及艺术机构共同参与。

乐术周期间,近600幅知名艺术家画作,在盐城宝龙雅乐轩酒店的22间客房及公共区域开放展览,作品类型涵盖国画、油画、水彩画、版画、书法等。三天的活动中,盐城当地画室机构也将携学生来到现场,与艺术大师面对面,交流分享艺术知识,开拓艺术眼界。更有多场主题艺术讲座,专业艺术品鉴会、艺术笔会等活动精彩上演,可谓环节纷呈,亮点连连。

“阵容强大的艺术大咖助阵,丰富多样的优秀艺术作品展示,为期三天的乐术周活动,为盐城及当地消费者呈现了一场不容错过的文化艺术盛宴。”据悉,宝龙酒店艺术博览会打破了传统艺术博览会千篇一律的展览形式,创造性地把酒店变成艺术的承载体,将艺术深度融合进酒店,让消费者在温馨、优雅、舒适的环境中,深入感受艺术与空间交融产生的化学反应,品味在酒店邂逅艺术的浪漫文艺。

此外,本次宝龙酒店艺术博览会更携手宝龙商业,在盐城宝龙广场增设“艺竞秀”拍卖活动及艺术品鉴分会场,让艺术走入商场,让更多的消费者近距离地接触艺术,感受艺术。盐城雅乐轩酒店乐术周活动,是宝龙酒店艺术博览会的又一个新起点。未来,宝龙酒店艺术博览会将持续在宝龙酒店集团旗下各酒店持续展开。

“通过高品质集群联展、艺术专题讲座和现代美学生活方式服务大众,实现艺术融入生活、服务生活,以艺术光彩,唤醒都市生活灵感,开拓城市艺术生活新维度。”主办方表示,宝龙酒店集团以艺术为切入点,以文化为纽带,以艺术联动城市生活,提升当地消费者对于艺术品关注度与兴趣度的同时,推动了艺术行业发展。

相关阅读