国网江苏电力工会第三赛区羽毛球赛在盐落幕

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-07 18:56分享
摘要:7月6日下午,国网江苏电力工会2019年职工第三赛区(盐城)羽毛球比赛在盐城落幕。来自盐城、淮安、连云港、徐州、宿迁五地的73名羽毛球爱好者齐聚盐城,挥拍竞逐

现代快报讯(吴玉烨 张悦 吴江)7月6日下午,国网江苏电力工会2019年职工第三赛区(盐城)羽毛球比赛在盐城落幕。来自盐城、淮安、连云港、徐州、宿迁五地的73名羽毛球爱好者齐聚盐城,挥拍竞逐。

我运动,我健康,我快乐。为进一步活跃公司的文化氛围,丰富职工的业余生活,提升公司的全民健身运动水平,特举办了羽毛球比赛。在盐城赛区共分为混合团体、处级干部男双、男单、女单、男双、女双、混双等7个项目。

经过两天的激烈角逐,徐州公司、盐城公司选手分获混合团体冠、亚军;徐州公司甄文波、王湘宁获得处级干部组男双冠军;盐城公司殷惊宁获得男单冠军;盐城公司张悦获得女单冠军;徐州公司娄勇、陈伟获得男双冠军;连云港公司王静、朱玉红获得女双冠军;徐州公司王良耀、张瑾获得混双冠军。

在本次比赛中,该公司基层领导干部带头参赛,参赛选手在赛场挥洒汗水、奋力拼搏,赛出了风格,赛出了友谊,展现出了苏电职工的良好精神风貌和崇高的文化素养

相关阅读