盐城宝龙城市广场上演青少年“十八般”才艺秀

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-05 18:17分享
摘要:7月2日晚,由现代快报、盐城宝龙城市广场主办,大用学堂、云娃娃语商、金色雨林、梦黑池舞蹈、博仁跆拳道等培训机构协办的盐城市青少年才艺汇报展演暨暑假班开营仪式,在盐城宝龙城市广场一楼中庭开展。

7月2日晚,由现代快报、盐城宝龙城市广场主办,大用学堂、云娃娃语商、金色雨林、梦黑池舞蹈、博仁跆拳道等培训机构协办的盐城市青少年才艺汇报展演暨暑假班开营仪式,在盐城宝龙城市广场一楼中庭开展。本次活动得到城东宝龙广场及观棠府的大力支持。

踢、跳、说、唱、诵……孩子们个个身怀“绝技”,才艺非凡,获得台下观众的阵阵掌声。伴随着黄鑫的一个360度旋风踢,一块木板瞬间变成了两半,“我在博仁学习跆拳道6年了,是一名6级绿带选手,这个对我来说是小case!” 身高170cm,体重108斤的黄鑫今年16岁,他笑着说,小时候生了一场大病后,父亲就送他来学跆拳道了,现在身体壮得像头小牛。

陈静姝、徐嘉蔚、刘子涵三位女生的拉丁舞表演体现了力量与速度的完美结合。“每次课都有体能训练!”陈静姝自信地说,来梦黑池练习舞蹈之前自己有比较严重“内八”,走路很难看,跳舞7年,现在形体好、气质佳。“我可以做一首歌时间的平板支撑。”刘子涵今年12岁,也已经练习舞蹈7年,她和陈静姝、刘子涵都获得了舞蹈金星二级成绩。

“自从认识了那条奔腾不息的大江,我就认识了我的南方和北方。我的南方和北方相距很近,近得可以隔岸相望。我的南方和北方相距很远,远得无法用脚步丈量……”云娃娃语商的四位小朋友带来的诗歌朗诵《我的南方和北方》,虽然声音稚嫩,但仍然为全场观众描述了祖国南方、北方的一幅幅美景以及流传的博大精深文化。

“背了一天吧,还不太熟悉。”姜家铭是朗诵者之一,今年虚9岁,来云娃娃语商训练一年多了。他的妈妈说,孩子以前胆子非常小,更不敢上台表演,现在语言表达和台风都有很大进步。

链接:

江苏众恒•博仁跆拳道创建于2005年,在盐城开展跆拳道培训已有14年,是本地区较早的专业跆拳道馆。目前在盐城有11家连锁道馆,

在籍学员达千人以上。道馆以“博文、约礼、仁义、自强”为理念,以“用有思想的运动改变孩子的一生”为宗旨,为孩子提供全方位舞台表演和各大赛事平台,让我们的孩子通过三维立体式教学得到全方位锻炼。

盐城梦黑池舞蹈培训中心创办于1995年,是盐城最早专业从事体育舞蹈(拉丁舞、民族舞、爵士舞、街舞、标准舞、瑜珈、芭蕾、啦啦操)培训,集时尚健身与专业训练为一体的培训机构。梦黑池具备全国一流的教师团队、省级教育机构资质、专业的教学环境,自创办以来,培养学生4300多名,获得全国及省级以上冠军200多个。

云娃娃·语商表演艺术培训隶属于中盐越云文化有限公司,是一家专业从事语商表演、师资培训的培训机构,该中心由活跃于艺术界和教育界一线的人士共同创立,师资及制作团队均来自专业戏剧学院、播音主持学院及国内知名剧院演员和教学领域等方面的专业人士。中心引进国际先进艺术理念及手段,致力于通过一系列活动、演出,拓展中国语言艺术、表演艺术文化产业、丰富人们的艺术文化生活。

相关阅读