第五届潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区总决赛璀璨完赛

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-04 11:07分享
摘要:6月30日,第五届潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区总决赛在盐城港府洲际酒店完赛

6月30日,第五届潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区总决赛在盐城港府洲际酒店完赛,当天分别决出潮童人气王、职业超模十名、十佳选手、未来超模以及年度最受欢迎童模和系列先锋奖。

今年6岁半的雷沁晗在潮童星进行少儿形体训练已近3年,是第五届潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区幼儿组季军获得者之一。“进行训练后变化还挺大的,不仅舞台表现力有提升,孩子因为经常和老师还有小朋友在一起沟通交流,语言表达能力都有很大进步。”雷妈妈说到孩子在潮童星的学习心得自豪地说,雷沁晗现在穿衣搭配全是自己来,丝毫不用妈妈操心。

“举手投足、站姿坐姿以及走路步子迈多大,手臂如何摆动,都是有规范的。”盐城潮童星负责人唐璐说,想拥有良好的外在形象,也必须付出努力才行。长相帅气的王伟杰是2019年潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区总决赛的“特别嘉宾”,也是2018年潮童星国际少儿模特大赛盐城赛区幼儿组的冠军得主,“学习形体礼仪三年,孩子现在的多动症好了很多。”王妈妈开心的不仅是儿子越来越帅了,更因为王伟杰现在可以在一段时间里安安静静做一些事情。

据了解,儿童形体礼仪(儿童模特)课程的系统培训是“潮童星”旗下艺术教育品牌,近年来,该品牌凭借着专业的师资团队和独特教学理念,培养出了一大批优秀的同模童星和艺术特长生,并未各大卫视栏目、婴童品牌、影视公司、商务演出、国际赛事输送了众多优秀学员,被誉为“培养儿童模特的摇篮、儿童形体礼仪课程的普及者和中国美育教育体系的助力者”!

相关阅读