农行盐城分行主题党日活动激扬斗志

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-03 16:53分享
摘要:全体人员参观了东台市甘港村村史馆、廉政馆,东台市安丰清风馆、东台市三仓现代农业示范园、粟裕将军纪念馆、新四军海防团纪念馆。

为纪念中国共产党建党98周年,7月2日,农行盐城分行机关党委组织市分行本部党员干部及“两优一先”代表50余人,赴东台开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

当天,该分行党委班子成员和资深专员以普通党员身份一同参加了活动。全体人员参观了东台市甘港村村史馆、廉政馆,东台市安丰清风馆、东台市三仓现代农业示范园、粟裕将军纪念馆、新四军海防团纪念馆。

他们认真听取农村改革发展历史、现代农业发展、粟裕将军光辉战斗生平、海上抗日武装斗争的光辉历史等情况的现场讲解,接受现场廉政文化教育。

在粟裕将军纪念馆处,全体同志怀着无比崇敬的心情来到烈士纪念碑前,整齐列队,静默肃立。农行盐城分行党委副书记、专家、副行长钱月军同志代表全体同志向革命烈士敬献花篮,农行盐城分行党委委员、纪委书记、机关党委书记朱余明同志带领全体同志重温入党誓词。

通过这次主题党日活动,大家深受触动和启迪,一致表示,这是一次深刻的党性淬炼和廉政文化教育活动,在以后的工作中要进一步坚定信仰,增强“不忘初心 牢记使命”的行动自觉,主动担当作为,立足岗位为推动盐城农行高质量发展贡献更大力量。(通讯员 吴惠)

相关阅读