东台西溪聚力打造“天仙缘”影视小镇

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-01 19:59分享
摘要:7月1日上午,东台市西溪旅游文化景区召开“七一”表彰暨上半年工作总结大会,2家先进基层党组织和16名优秀共产党员获表彰,凸现了该景区党建工作的向心力、凝聚力、战斗力。

现代快报讯(赵峰旻 王兰芳)泰山寺社区徐国兵顶烈日、冒大雨,现场组织秸秆清运和还田工作,得到村民的高度认可……7月1日上午,东台市西溪旅游文化景区召开“七一”表彰暨上半年工作总结大会,2家先进基层党组织和16名优秀共产党员获表彰,凸现了该景区党建工作的向心力、凝聚力、战斗力。

会上,通过播放专题片、交流发言等形式,生动地展示了优秀共产党员的感人事迹。扎根基层37年,坚持把老百姓的事当做自己事的曹宝宽;遇到历史遗留问题不畏艰难、主动上手,用实际行动在景区规划建设岗位上奋力开拓前行的徐影……一个个先进典型事迹,激起现场观众的阵阵热烈掌声。在接连不断的掌声中,先进基层党组织代表和优秀共产党员分别登台领奖。

“这份荣誉,既是鼓励也是鞭策!”西溪景区招商服务中心石玉捧着红彤彤的获奖证书说,在今后的工作中,将不忘初心,砥砺前行,让景区活动更加丰富,给游人更美的视觉享受,为打造“天仙缘”影视小镇贡献力量。

据了解,近年来,西溪景区深入挖掘爱情文化,大力培植影视文化,成功实施了一批文旅开发项目,开展了一系列文化活动,极大地丰富和提升了景区的旅游业态和文化品位,有力促进了景区文化和旅游的融合发展。

当天,会议还布置了安全工作,通报了东台市典型案例。西溪景区党工委书记、管委会主任崔静从分块考核、融合发展、先进管理三个方面详细部署了下一步工作。“发展旅游是振兴西溪的重要抓手。”崔静豪情满怀,景区正紧扣“两海两绿”新路径,扎实推动旅游与文化、影视等深度融合,争创国家级影视基地和国家5A级景区,打造“天仙缘”影视小镇和华东地区知名度较高的旅游目的地。(图片摄影:何昊 周浩 别峰

相关阅读