三车相撞一车侧翻横在路上,民警带着10多位民工推车

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-07-01 17:16分享
摘要:6月30日上午,盐都区公安局交通警察大队民警联合十几名农民工,一同施救了一起因交通事故侧翻在路中间的轿车,经过努力营救,成功将车辆转移至路边安全地点

现代快报讯(陈萧)6月30日上午,盐都区公安局交通警察大队民警联合十几名农民工,一同施救了一起因交通事故侧翻在路中间的轿车,经过努力营救,成功将车辆转移至路边安全地点。

  当天上午10时30分左右,李某驾驶一辆黑色奔驰轿车从盐都区冈中街道花吉村的盛洲华庭小区在建工地出来,驶入S125省道时,与张某驾驶的一辆白色轿车发生碰撞,后李某的车辆又撞到停在路边上的一辆面包车,导致三车损坏,张某的白色轿车侧翻在S125省道快车道上。

  接到报警后,盐都区交警大队大冈中队民警立即赶到现场处置,民警到达现场后,发现白色轿车侧翻在S125省道快车道上,由于S125省道车流量大,白色轿车横在快车道上非常危险。

于是民警当机立断,组织正在工地上工作的十几名工人,徒手将侧翻车辆翻转扶正,然后又齐心协力将白色轿车推至路边安全地带,快速恢复了道路正常秩序。所幸除了车辆有所损坏外,该事故没有造成人员受伤。

相关阅读