世茂·璀璨星河|奥斯卡式感官盛宴,见所未见的E墅样板房

来源:世茂·璀璨星河编辑:王兰芳2019-06-24 17:54分享
摘要:2019年6月22日,今年盐城地产行业内爆炸式的动态,当属本次世茂·璀璨星河E墅示范区首映礼,引来了全城炙热的目光。

2019年6月22日,今年盐城地产行业内爆炸式的动态,当属本次世茂·璀璨星河E墅示范区首映礼,引来了全城炙热的目光。作为盐城前所未见的产品形式,世界风潮主义E墅示范区公开的意义非常。

璀璨人居亮点 令业内外惊叹

此次,世茂·璀璨星河E墅示范区首映礼让诸多有幸目睹的人,大为惊艳。即使在业内人士的专业鉴赏力下,这座以“世界风潮主义”为主题的示范区,无论是手笔之大、园区之美、产品之新、细节之精等都备受好评。

世界风潮主义E墅引进日本TEAMLAB沉浸式灯光氛围体验互动秀,配合光影艺术文化大赏,精心打造的大手笔灯光秀,将灯光投影秀结合高科技于艺术;迎宾红毯的奥斯卡礼遇,让参观者可赏鉴可参与,每一处营造都超越想象!

在E墅样板间内,创新三层空间演绎、垂直电梯、四进格局,更是冲击着每个人的内心!负一层自我之境,为主人设置了健身房,在此律动时光、畅享健康之美。若您愿意,亦可随心打造影音室、艺术工作室、酒窖……让身心在此自在安放。

效果图

一层个性化大堂,整体打造成了庭院里的江湖老友会,为先锋派预留了舒适的社交空间。可邀三五好友把酒言欢,亦可在此商务宴请,面对着自然庭院,365天与花园、清风、阳光保持着最默契的距离,打开人生最美的意境。

效果图

三层独立起居层,奢阔双卧套房,盛放每一个家人的和美时光。最大约248㎡的起居大平层空间,遵循家人至上的生活主义,作为纯粹家族活动的重要场所,绝对不会承担“服务外人”的功能。约56㎡餐客厅一体奢阔空间,让温暖而纯粹的家宴更具质感。

效果图

世界风潮主义E墅示范区,恭迎预约品鉴!

建筑面积约220-248㎡世界风潮主义E墅,革新起居空间序列。

 

 

 

相关阅读