城东宝龙广场招商启动大会,圆满落幕!

来源:城东宝龙广场编辑:王兰芳2019-06-24 16:52分享
摘要:2019年6月23日,“龙启城东,繁华未来”盐城城东宝龙广场招商启动大会,在盐城迎宾馆盛大举行

2019年6月23日,“龙启城东,繁华未来”盐城城东宝龙广场招商启动大会,在盐城迎宾馆盛大举行。宝龙地产携手战略合作伙伴、各知名商家代表、特邀嘉宾、主流媒体共襄盛举,共同见证城东宝龙广场历史性时刻。

万商峰汇 赢未来

在此次招商启动大会上,首先是宝龙广场商业总经理黄金喜先生对宝龙集团发展战略、产品定位及运营模式等进行了详细的介绍与解读。黄总从合作的角度,分享了众多商户选择盐城宝龙、信任盐城宝龙,以及入驻盐城宝龙的原因,坚定了在座嘉宾们对宝龙集团的信心。

随后,城东宝龙广场营销副总董象先生介绍了城东宝龙广场的详细规划及未来发展前景。阐释了项目的区位优势、便捷的立体交通、丰富的业态规划、全新的感官体验等,城东宝龙广场开业后必将繁华不止。

董总表示,凭借宝龙雄厚的商业实力、丰富的战略商家资源、先进的运营理念,必将为盐城带来新的商业变革,为城东商业的发展注入最新的活力。

龙耀城东 创精彩

宝龙集团作为一家多元化发展的大型企业公司,已经覆盖了地产、商业、酒店旅游、文化艺术4大产业。旗下宝龙地产,于2003年专注于商业地产的开发,已在全国逾40座城市打造超100个项目。而在2018年,宝龙地产布局盐城第二子,是宝龙地产夯实“以上海为中心,深耕长三角”战略的关键一步。

随后,各领导上台共同点亮招商大会启幕仪式,梦幻的激光和炫彩夺目的光影幻化成一条长龙,绕场一周,逐一点亮“购物、亲子、休闲、娱乐、文化、艺术”,瞬间嗨爆全场,至此开启了城东宝龙广场发展的崭新篇章。

强强联手,赢未来

城东宝龙是集购物、亲子、休闲、娱乐、文化、艺术为一体的第四代城市综合体,必将带领城东板块进入新的华章。在本次招商大会现场,永辉超市、海底捞、横店影院、孩子王、屈臣氏等知名品牌商家盛装出席,与城东宝龙共同点燃共赢财富的梦想。

宝龙地产目前已开业39座综合体,运营面积约400万方,拥有5000余人的专业运营团队,合作品牌约3000家,具备丰富的商业管理经验和成熟的营运管理体系,将携手更多品牌商家创造双赢未来!

 

城东宝龙广场

黄金旺铺,开盘在即

城东红盘,错过不再,务必把握!

TEL.0515 8880 0606

ADD.中国·盐城·五台山路新都路交界处

免责声明:

本文仅为邀约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》等协议为准。同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。

相关阅读