盐城百人同跑倡议全民“防毒反毒”

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-06-23 10:36分享
摘要:6月23日上午,以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题的盐城梦吧运动俱乐部禁毒公益悦跑活动在盐城聚龙湖公园举行。

现代快报讯(王菲)防毒反毒,人人有责。在6.26国际禁毒日来临前夕,为积极响应禁毒号召,加强禁毒知识及相关法规宣传,引导广大市民树立正确、健康、向上的生活观念,6月23日上午,以“珍爱生命 拒绝毒品”为主题的盐城梦吧运动俱乐部禁毒公益悦跑活动在盐城聚龙湖公园举行,来自全市近200名跑友参加了此次活动。

上午6时许,初阳透过云翳轻柔地洒向大地,聚龙湖公园活力四射、热闹非凡。在拉伸运动后,跑友们围着聚龙湖开启了跑步之旅。“这个活动非常好,既有益身心又宣传了禁毒知识。”家住市区的张女士虽已到不惑之年,但身体矫健、笑声爽朗,“我平时在家每天都会坚持在跑步机上跑半小时,运动使我越来越年轻。”

“活动从发起到报名截止,仅用了一天时间,就聚集了如此多的跑友。”盐城梦吧运动俱乐部执行主席杨延东表示,希望通过亲近自然、悦跑健走的方式,倡导市民“珍惜生命,远离毒品;强身健体,青春有味”,树新风,扬正气,汇聚、弘扬正能量。今年来,梦吧俱乐部组织了迎新年元旦悦跑、3.25地球一小时低碳环保公益跑、走进社会福利院等各类公益活动。

此次禁毒公益跑活动由盐城梦吧运动俱乐部主办,得到了中国劲酒盐城总经销、渤海银行盐城分行、盐城市畅和商贸有限公司等单位的赞助,同时亿跑跑盐城跑团、万跑跑跑团、阳光社区跑团等兄弟社团也对此次公益跑给予大力支持。同日,梦吧建湖跑团也在当地开展了主题公益跑活动。

相关阅读