6.17哈啰免费骑行日,听见不一样的声音

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-06-14 11:03分享
摘要:6月17日,哈啰单车将开启为期一天的全国免费骑行活动,唤起大家对听障儿童的关注。

现代快报讯(王菲 刘梅卿)6月17日,哈啰单车联合中国听力医学发展基金会、爱乐融聆听计划、支付宝公益发起为期一天的全国免费骑行活动,唤起大家对听障儿童的关注。

在全世界,有一批很特殊的孩子 。他们听不到同龄人的嬉笑声,听不见汽车鸣笛声,听不见开汽水的声音...世界对他们而言,是一部默片。有部分听力损失较轻的孩子,佩戴助听器可以清晰地听到外界的声音。但大多数孩子,由于重度听力障碍,需要植入人工耳蜗并加以辅助治疗。

活动当天,哈啰单车将在全国免费骑行,并上线捐款页面。用户可自行选择相应数目捐款至“爱乐融聆听计划”。同时,哈啰单车借助车辆语音锁,将孩子们录制的“叔叔阿姨谢谢你”作为关锁铃声。每一次的骑行体验,用户都可以感受到孩子们对生活的热爱。

“我们将通过免费骑行的方式,让大家更加了解听障儿童这个特殊群体。每一个孩子都是祖国的未来,哈啰希望通过公益的形式,帮助有听力障碍的儿童,让他们能够感受声音的魅力,拥有完整世界的美好。”哈啰单车相关负责人说。

相关阅读