百城陕耀 德龙风暴—千家卡车情 万里乡村行,陕汽重卡2019全价值体验之旅盐城站圆满落幕!

来源:陕汽重卡联合盐城时运编辑:王兰芳2019-05-08 17:30分享
摘要:5月7日,陕汽重卡联合盐城时运在盐城商用汽车城举办了一场“百城陕耀 德龙风暴—千家卡车情

5月7日,陕汽重卡联合盐城时运在盐城商用汽车城举办了一场“百城陕耀 德龙风暴—千家卡车情,万里乡村行,陕汽重卡2019全价值体验之旅”大型路演展示活动。来自陕汽重卡区域领导、盐城时运公司领导、盐城媒体及众多卡友莅临活动现场,共同感受陕汽重卡带来的品牌魅力及产品价值。

开场舞

主持人宣布活动开始

陕汽重卡沪宁办事处区域经理周旭东先生致辞

盐城时运公司盐城销售经理刘杰先生致辞

现场嘉宾

盐城时运公司滨海店销售经理陈可现场讲解了陕汽重卡几款最新产品性能并公布销售政策。

现场抽奖

精彩的节目,拉开了活动的帷幕。活动开始,陕汽沪宁大区区域经理周旭东、盐城时运重卡盐城销售经理刘杰分别致欢迎词,感谢各位新老用户的莅临。陕汽作为中国重型军用越野车的摇篮,先后参加了国庆35周年、50周年、60周年阅兵仪式、中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年大阅兵以及中国人解放军建军90周年,是行业内唯一五次参加阅兵的重型军车生产企业,陕汽产品秉承着卓越的军车品质,获得了广大客户的喜爱和赞誉。19年一季度,陕汽国内销售3.6万辆,再创历史性高度,其中自卸车持续保持行业第一,牵引车销同比增长7%,巩固行业第二,在载货车、专用车方面也取得了显著的增长。

劲歌表演

精彩的文艺演出,互动问答游戏为活动助力增色,活跃了现场气氛,现场抽奖有礼、互动集赞有礼活动,体现了陕汽重卡的细心及对客户的用心,火辣劲爆的舞蹈、优美典雅的古典舞蹈、惊险的杂技表演、优美的模特走秀等节目吸引了众多用户的目光。场内场外都吸引了大批人员围观。活动现场气氛非常火热,客户现场签单火爆,燃爆了盐城地区的卡友圈。

是实力,更是挑战

是给力,更是动力

是品质,更是责任

陕汽重卡,品质成就未来

相关阅读