中国好猫步盐城小童星赛区第二场海选精彩纷呈

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-04-28 17:07分享
摘要:盐城赛区比赛由小童星模特全国连锁盐城分部主办,百度盐城营销服务中心承办,盐城市民办教育协会指导。

现代快报讯(吴昶颖)4月27日,第七季中国好猫步盐城小童星赛区第二场海选赛在盐城金鹰聚龙湖商场启动,众多优秀学员齐聚一堂,展示风采。

当天,闪耀的T台上,既有活力四射的小男孩,也有年纪虽小、但气场范儿十足的小淑女。孩子们每一步自信从容的步伐,都是独属于童年的气质优雅。“台风”十足的走步表演,令评委老师们频频点赞。海选尾声,中国好猫步盐城赛区还邀请盐城贝尔教育的小朋友们带来非洲鼓表演,小童星模特连锁品牌盐城分部带来爵士舞。现场掌声不断,氛围热烈。

“中国好猫步大赛为各位同学搭建了一个展示自我风采的最佳舞台,这是一个艺术与文化相结合的舞台,是一个挥洒青春、迸发活力、超越自我的舞台。”盐城赛区主要赞助商盐城同济口腔医院院长林金鹏表示,希望同学们借此舞台,淋漓尽致地展示自己,得到最大的自我发展,找到更好的完善自我的捷径。

据了解,2019第七季中国好猫步盐城赛区分为海选和复赛。盐城赛区比赛由小童星模特全国连锁盐城分部主办,百度盐城营销服务中心承办,盐城市民办教育协会指导。整个赛程从4月持续到5月,盐城赛区的复赛优秀选手将晋级全国总决赛。

相关阅读