银宝集团率团赴沪调研校园阳光餐饮工程

来源:银宝集团编辑:王兰芳2019-04-24 10:17分享
摘要:王强指出,针对时间紧、任务重、责任大,下一步三方单位要细化工作任务,实行倒计时作战,积极推进各项工作。

4月11-12日,江苏银宝控股集团有限公司党委书记、董事长、总经理王强带领盐城市教育局、盐城市市场监督管理局、亭湖区教育局、盐都区教育局、城南新区社会事业局等领导,赴沪先后参观了上海立信会计金融学院、上海市金山区学府小学、上海市金山中学校园阳光餐饮工程情况,对上海美刻餐饮管理有限公司、上海博海餐饮集团有限公司的中央厨房运行模式进行了调研,并在博海集团召开了实施中央厨房项目座谈会。

座谈中,上海博海餐饮集团有限公司党委书记、董事长王志标详细介绍了博海集团基本情况及中央厨房运行状况,并就与上海农场、银宝集团合作在盐城实施中央厨房项目提出了相关建议。盐城市教育局副局长江楫介绍了目前盐城市学生就餐情况,并认同此次三方合作模式,期望稳妥推进人民群众关注度高的校园阳光餐饮工程。盐城市市场监督管理局副局长安长春指出,校园阳光餐饮工程有市场、有风险、更有社会责任感,要求三方单位牢记社会使命,加强责任担当,推动项目有序开展。

上海农场党委书记、董事长陈斐然认为,在盐城实施中央厨房既是一个商业契机,更是一项社会责任。银宝集团和上海农场有丰富的资源优势,相信在盐城市委市政府和相关部门的关心支持下,项目的发展一定会有广阔前景。

王强指出,市委市政府提出的校园阳光餐饮工程,要求确保9月1日实现正常供餐。针对时间紧、任务重、责任大,下一步三方单位要细化工作任务,实行倒计时作战,积极推进各项工作。他强调,要迅速成立筹备工作组,靠前指挥,共同推进校园阳关餐饮工程快速进展;要做好食品安全管控工作,切实把实事办实、好事办好。

相关阅读