2019盐城市乙级篮球联赛(热身赛)圆满收官

来源:现代快报全媒体编辑:王兰芳2019-04-04 08:36分享
摘要:来自全市基层的16支篮球俱乐部,经过六轮42场的激烈角逐,最终,以盐都区体育老师为班底的锐克斯篮球俱乐部技高一筹,捧得冠军。

现代快报讯(通讯员 陈凤玉)3月30日,由盐城市篮球协会主办的2019年盐城市乙级篮球联赛(热身赛)在该市体育中心江苏鑫幄篮球馆圆满闭幕。来自全市基层的16支篮球俱乐部,经过六轮42场的激烈角逐,最终,以盐都区体育老师为班底的锐克斯篮球俱乐部技高一筹,捧得冠军。先锋篮球俱乐部和智德篮球俱乐部分获二、三名。

据了解,为积极落实十九大会议精神和《全民健身计划2016—2020》《“健康中国2030”规则纲要》的工作任务,全力扩大篮球运动项目在社会各界的影响力,让篮球运动助力民生幸福,在盐城市体育局的大力支持、市体育总会的指导下,于3月22号举行盐城市乙级篮球联赛(热身赛)。此次联赛得到了全市篮球爱好者的积极响应,掀起了篮球运动的热潮。

相关阅读