盐城房产超市暨2019春季房博会新闻发布会隆重举行

来源:盐城电视台编辑:王兰芳2019-04-03 18:12分享
摘要:4月3日下午,盐城房产超市暨2019春季房博会新闻发布会在市住房和城乡建设局会议大厅举行。

一年一度春风暖,万紫千红气象新。为发挥“一城一策”调节作用,落实国务院“稳地价、稳房价、稳预期”的三稳要求,促进房地产市场健康平稳运行的重要举措,盐城房产超市揭牌暨2019春季房博会将于5月10日-12日在盐城房产展示交易中心举办。为了更好地宣传本次展会,4月3日下午,盐城房产超市暨2019春季房博会新闻发布会在市住房和城乡建设局会议大厅举行。

盐城房产超市暨2019春季房博会由盐城市住房和城乡建设局、盐城广播电视总台、盐阜大众报报业集团三家联合主办,协办单位有:城南新区管委会、市财政局、市自然资源和规划局、市城市管理局、市市场监督管理局、盐都区住建局、亭湖区住建局、大丰区住建局、开发区住建局。参加会议的还有:市区范围内房地产开发企业、房产经纪公司及家居企业的负责人。

首先,主办方代表介绍此次展会的亮点。

5月10日-12日,盐城房产超市暨2019春季房博会将在盐城房产展示交易中心举办。活动期间还将推出几大活动,“市区房票安置及房源诚信管理协议”签约仪式,帮助市民安家置业;“诚信楼盘公益评选”结果发布,前期通过监督热线88436179接受市民问题反映; “每天10套特价房,全城大优惠”让利与民,助力安家。还有不同的主题活动——金曲唱响、快乐一家、一朵鲜花送母亲。5月10日,“智慧盐城”面向全市进行融媒体全网直播活动盛况。

热烈交流,共谋发展。

发布会上,在盐城广播电视总台陈晓光副台长的主持下,主办、协办单位的领导和参展开发企业老总进行了热烈的交流,共同探讨在这新的市场环境下,如何将房博会办出特色,办出实效,以及如何更好地促进盐城房地产行业的健康发展。

盐阜大众报报业集团颜廷亮副社长做了热情发言,面对盐城住房消费升级的需求,品牌开发企业应多开发功能合理、配套齐全、技术进步的创新产品来满足消费需求,回应民生的关切,这也应该是每一位品牌开发企业的始终追求。

盐城第一季度的市场运行情况如何?盐城房产超市暨2019春季房博会的是在什么背景下举办呢?又有一个什么样的意义?

会上,盐城市住房和城乡建设局许国兴副局长发布了权威数据,1-3月份,市区房地产市场总体平稳,呈现出“市场供应充足、销售止降回升、库存趋于平稳”的运行特征。

盐城作为长三角发展战略的重要节点城市,随着“三市”战略不断推进、产业升级不断发展、“两海两绿”路径深入发展,加上高铁、高速、高架等交通基础设施以及重大项目的建设,城市吸引力不断加大,城市首位度不断提高,为我市房地产市场发展营造了良好的环境。同时,政府加大了棚户区改造力度,2019年市区计划征收2.5万户,力争征收3.4万户,为我市盐城房地产市场发展增添了后劲。为了满足广大群众的美好生活需要,“盐城房产超市和房博会”这种房产市场交易平台,让品牌地产集体亮相、展示楼市热销产品、惠民让利改善民生,让“绿色住宅”、“科技住宅”、“智能家居”融入生活,让改善类群众 “住有宜居”,让棚改安置居民“住有新居”,将市委市政府的便民利民政策落到实处。 

房产超市暨2019春季房地产展示交易博览会将秉承“政府搭台,企业唱戏,媒体推动,百姓受益”的宗旨,积极落实中央和国务院稳定房地产市场各项措施,为促进房地产市场平稳健康发展发挥积极的作用。

发布会的现场还邀请了近20家知名媒体:盐城新闻栏目、今日民声栏目、盐城广播、今周刊、智慧盐城、盐阜大众报、盐城晚报、扬子晚报、现代快报、房天下、新浪乐居、搜狐焦点、网易、鹤鸣亭、盐城123网 、GO房网、盐城房产网。

相关阅读